warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00d6d57/sites/all/modules/gallery_assist_lightboxes/gallery_assist_lightboxes_display.inc on line 59.

TH - tote Kuh an Elbe

Datum:
14. Juli 2016 - 13:38

An diesem Donnerstagnachmittag  wurden wir von der Polizei um Amtshilfe gebeten. An der Elbe sollte eine tote Kuh gesichtet worden sein. Landseitig gestaltete sich eine Suche als sehr schwierig. Wir fuhren mit unseren Mehrzweckboot auf die Elbe und suchten von dort aus. Am Elbkilometer 508 wurden wir dann fündig. Die Kuh wurde von uns erkennungsdienstlich behandelt und die Daten an die Leitstelle Westmecklenburg zur Halterermittlung weiter gegeben. Da das Tier sicher an Land lag und von ihm keine unmittelbare Gefahr ausging, beendeten wir den Einsatz. Der Halter wird nun aufgefordert den Tierkadaver ordnungsgemäß zu entsorgen.

eingesetzte Fahrzeuge:                      Mehrzweckboot

eingesetzte Kräfte:                             5 Kameraden